今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->县市区动态-> 正文
孝南区人大常委会视察区内重点湖泊河流湿地环境保护与综合治理情况
发布时间:2017-09-15 来源:本网   作者:  宋园堂
字体显示:【大】 【中】  【小】

914日,孝南区人大常委会视察区内重点湖泊河流湿地环境保护与综合治理情况。

视察组一行府河、澴河、王母湖、野猪湖朱湖湿地现场视察环境保护与综合治理情况,举行座谈会听取关于区内重点湖泊河流水环境保护工作情况朱湖国家级湿地公园建设情况的汇报,总结综合治理成绩和不足提出下一步工作打算。

视察组认为,近年来,在环保、水务及相关部门共同努力下,区三湖两河一湿地环境保护与综合治理呈现新面貌,环保意识不断增强,监测不断严格,投入不断加大,效果不断显现。但与其他先进省市区生态保护综合治理总体要求与广大人民群众的热切期盼相比还有差距建议区环保、水务及相关部门要抓决心下定决心克服困难,形成环保工作合力打赢水源保卫战;要抓处罚对环保违法案件零容忍,发现一起处罚一起,形成震慑;要抓责任严格落实河湖库长制,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,把要求落到实处。



上一篇:孝感市人大常委会二0一七年九月份工作安排   下一篇:罗清泉到大悟县刘集镇参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动


友情链接