今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->县市区动态-> 正文
大悟县传达学习全省加强县乡人大建设工作电视电话会议精神
发布时间:2017-09-29 来源:本网   作者:  何斌
字体显示:【大】 【中】  【小】

全省加强县乡人大建设工作电视电话会议后,大悟县迅速组织学习传达。县委常委会专题听取县人大常委会党组汇报,研究措施部署落实。927日,县人大常委会召开机关全体干部职工会议,全文学习蒋超良同志、傅德辉同志关于加强县乡人大建设工作的讲话以及省委《关于进一步规范全省县乡人大组织机构设置、人员编制和工作机制的意见》,领会精神实质。

会议指出,县人大常委会要全面贯彻省委会议精神,提高政治站位,保持高度一致;要积极争取县委重视,协助解决县乡人大建设中存在的突出问题;要加强督办落实,切实提高县乡人大队伍建设,提升人大整体素质;要把省委会议精神传达到全县各乡镇和各级人大代表,增加贯彻落实中央、省委关于加强县乡人大工作和建设意见的思想自觉和行动自觉,确保会议精神落地落实。



上一篇:2017年农产品质量安全“孝感行”启动   下一篇:市人大常委会调研全市公安执法规范化建设工作


友情链接