今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->县市区动态-> 正文
应城市田店镇:组织人大代表调研农村生活垃圾治理工作
发布时间:2017-10-31 来源:   作者:  全雪颖
字体显示:【大】 【中】  【小】

1026日,应城市田店镇人大主席团组织16名市、镇两级人大代表调研农村生活垃圾治理工作16名人大代表先后来到该镇垃圾中转站畅马店坡两个村,详细了解垃圾运转清理和村级保洁的有关情况。

在随后召开的座谈会上,人大代表们听取了镇政府有关工作情况通报,并分别从考核办法奖惩机制、责任待遇等方面提出了改进意见建议代表们指出,“十九大报告把‘美丽’添加到社会主义现代化奋斗目标中,实现乡村振兴,改善生态环境是基础。参加会议的镇政府有关领导表示要认真贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,切实担负责任,认真研究、吸纳代表们提出的意见建议,加强乡村环境整治,让田店美起来!



上一篇:孝感市人大常委会办公室2016年部门决算   下一篇:市六届人大常委会第七次会议召开


友情链接