今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->县市区动态-> 正文
大悟县人大常委会视察代表建议办理工作
发布时间:2017-11-24 来源:本网   作者:  张芳霞
字体显示:【大】 【中】  【小】

1123日,大悟县人大常委会开展代表建议办理工作视察。

视察组一行查看了滨河广场、澴河公园、安顺养殖场关停搬迁现场、芳畈镇新建村移动通讯基站建设现场,对关于《加强中心城区公园建设和管理》《解决农村饮用水污染》《加强通信设施建设、解决通信盲区》等重点建议办理情况进行了视察召开座谈会听取县政府关于代表建议办理工作情况的报告相关部门和单位就各自承办的代表建议办理情况进行汇报与会代表就办理效果作反馈发言。

大悟县十八届人大一次会议期间,县人大代表共提出建议76件,内容涉及农林水利环保、科教文卫旅游、道路交通、城乡建设、社会基础事业、经济金融等方面,分别由政府36个部门承办。截今年8月底,所有代表建议全部办结并书面回复代表。

视察组指出,县政府对代表建议办理工作高度重视,办理质量水平不断提高,很多关系民生的问题得到了有效落实。各承办单位要正确对待办理工作,进一步提高认识,认真办理代表建议,杜绝文来文往,事来事去的作风,在务求实效上下足功夫,切实落实好代表建议,做到有答复有落实使建议的办理成为解决问题的过程



上一篇:市人大机关离退休老干部到大悟县开展红色教育   下一篇:市人大代表就金融扶贫约见相关国家机关负责人


友情链接