今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->机关建设-> 正文
市人大机关召开党支部书记述职评议工作会
发布时间:2017-12-15 来源:本网   作者:  张尚谦
字体显示:【大】 【中】  【小】

1214日,市人大机关党总支组织召开机关党支部书记述职评议工作会议,集中听取各党支部书记工作述职,并由参会全体党员填写述职评议表对各支部书记开展述职测评。

会上,机关各党支部书记逐一向党总支及全体党员述职,就年度党建工作开展情况、存在问题及下一步的工作打算进行了自述分析,并分别接受党员和干部群众的现场提问。机关党组书记、秘书长、党总支书记张国雄对各支部书记进行了点评,指出各支部书记在履职过程中对支部活动安排规划合理、活动执行规范、内容重点突出、活动成效明显,但还存在执行规定动作好、自选动作不足,学习理论多、交流心得少的问题,勉励大家要在今后的学习活动中继续在学深学精学透上下功夫,要进一步加强法律法规学习,要将学习成果运用在指导下级人大工作上、用在推进人大工作取得新进展上。

随后,参会全体党员对各支部书记分别进行了测评打分,经由党总支汇总后对各支部进行述职评议和测评结果通报反馈,并在人大内网公开支部书记述职报告,接受党员群众监督。



上一篇:办公室一支部书记抓党建工作述职报告   下一篇:市委书记潘启胜到市人大常委会机关调研


友情链接