今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->通知公告-> 正文
孝感市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2017-12-29 来源:本网   作者:  值班编辑
字体显示:【大】 【中】  【小】

由孝南区选出的余大桥、孙宝军,汉川市选出的赵继春,安陆市选出的张贻南,孝昌县选出的滕刚,驻孝部队选举单位选出的黄成元等6名孝感市第六届人民代表大会代表调离本行政区域,根据代表法的规定,以上6名同志的代表资格自行终止;由汉川市选出的向金炳、李祥斌,云梦县选出的方向伟、林涛,大悟县选出的张骅等5名孝感市第六届人民代表大会代表因工作调整或其他原因,先后向原选举单位提出辞去代表职务被接受,根据代表法的规定,以上5名同志的代表资格终止。根据选举法的有关规定,赵继春同志的市人大常委会委员、市人大财政经济委员会副主任委员职务,向金炳同志的市人大常委会委员、市人大教育科学文化卫生民族宗教侨务外事委员会委员职务,方向伟同志的市人大常委会委员、市人大常委会代表资格审查委员会副主任委员职务,张骅同志的市人大常委会委员、市人大法制委员会委员职务均相应终止。

根据代表出缺情况和市委意见,孝昌县第六届人大常委会第六次会议补选潘启胜同志为孝感市第六届人民代表大会代表;孝南区第六届人大常委会第八次会议补选汤建国、钟红涛等2名同志为孝感市第六届人民代表大会代表;汉川市第六届人大常委会第七次会议补选李先乔、张金国、胡飞等3名同志为孝感市第六届人民代表大会代表;云梦县第十八届人大常委会第六次会议补选黄金林同志为孝感市第六届人民代表大会代表;安陆市第八届人大常委会第六次会议补选陈海波同志为孝感市第六届人民代表大会代表;大悟县第十八届人大常委会第六次会议补选邹巧琳同志为孝感市第六届人民代表大会代表;驻孝部队选举单位补选张海青同志为孝感市第六届人民代表大会代表。市六届人大常委会第九次会议同意市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,确认潘启胜等10名同志的代表资格有效。

本次个别代表的代表资格变动后,孝感市第六届人民代表大会实有代表432名。

 

 

孝感市人民代表大会常务委员会

20171229



上一篇:省纪委发布2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知   下一篇:关于接受滕刚同志辞去孝感市人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定


友情链接