今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->通知公告-> 正文
关于孝感市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的公示公告
发布时间:2018-01-08 来源:   作者: 
字体显示:【大】 【中】  【小】

孝感市第六届人民代表大会第三次会议于201815日至8日在孝感举行。按照选举法的规定,会议选举产生了49名同志为孝感市出席湖北省十三届人民代表大会代表,现将选举结果予以公示。

一、当选为孝感市出席湖北省第十三届人民代表大会代表的名单(按姓名笔画排列)。

万国富       万晓红(女) 王记安        王秋隆     

          代立武              包大斌        朱传慧(女)

伍晓峰       刘其东(女,土家族)      孙春华(女)

孙晓霆                       (女)李芳亚(女)

李维磊       李雄文              (女)  

吴丽君(女,满族)        吴海涛         吴富梅(女)

余大桥       余海群              (女) 张海明

陈小菊(女)  (女)周天娇(女)周正爽

 (女)胡世财(苗族)胡明刚       

 波(土家族)              聂品华(女)夏以良

徐长斌        黄达亮            黄建军            黄保华(女)

盛国玉        梁伟年             (女) 程国庆

          舒新国                            潘启胜

二、公示时间为5天:201818日至12日。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函、网络等方式向省人大常委会代表资格审查委员会、孝感市人大常委会反映公示对象是否符合宪法、法律规定的代表的基本条件,选举程序是否符合法律规定,是否存在破坏选举和其他当选无效的违法行为。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

三、根据选举法的规定,孝感市第六届人民代表大会第三次会议主席团已将以上选举结果报送省人大常委会代表资格审查委员会,进行代表资格审查。湖北省人民代表大会常务委员会将根据代表资格审查委员会提出的报告,确认代表资格,公布代表名单。

举报电话:湖北省人大常委会代表工作委员会 0278723765287237653,孝感市人大常委会代表工作委员会07122281108

通信地址:湖北省人大常委会代表工作委员会办公室,邮政编码:430071;孝感市人大常委会代表工作委员会,邮政编码:432000

网络邮箱:hbsrd13@hppc.gov.cn(省人大常委会)

xgrddgw@163.com(市人大常委会)

 

孝感市人民代表大会常务委员会

201818



上一篇:孝感市人民代表大会常务委员会公告   下一篇:孝感市第六届人民代表大会第三次会议公告(第三号)


友情链接