今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市六届人大三次会议举行第三次全体会议
发布时间:2018-01-07 来源:本网   作者:  朱霞
字体显示:【大】 【中】  【小】

17日下午,市六届人大次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

第三次全体会议执行主席潘启胜、彭桃安、李端阳、喻辉、张国雄、刘敏、余德芳、吴琼、黄义敏在主席台前排就座。李端阳主持会议。

吴海涛、仇平贵、周先来等四大家领导和大会主席团其他成员出席会议并在主席台就座。

本次会议应到代表431人,实到代表422人,符合法定人数。

会议进行大会选举。在表决通过了大会监票人、总监票人名单后,会议以无记名投票方式,选举孝感市六届人大常委会主任、1副主任、6委员和市监察委员会主任,孝感市出席湖北省第十三届人民代表大会代表。

根据总监票人报告,参加选举的代表422人,发出市六届人大常委会主任、1名副主任、6名委员和市监察委员会主任选票422张,收回422张;发出孝感市出席湖北省第十三届人民代表大会代表选票422张,收回422张,选举有效。

根据本次会议选举办法,选举结果在第四次全体会议上宣布。



上一篇:市六届人大三次会议主席团举行第四次会议   下一篇:市六届人大三次会议主席团举行第五次会议


友情链接