今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市人大常委会举行在孝省人大代表政情通报会
发布时间:2018-01-11 来源:本网   作者:  施丹
字体显示:【大】 【中】  【小】

110日,市人大常委会举行在孝省人大代表政情通报暨新任代表履职培训会。部分在孝省十三届人大代表和相关部门负责人参加会议,市人大常委会党组副书记、副主任杨军安出席会议并讲话。

会上,市发改委和市交通局就全市经济工作和交通运输工作情况向在场的省人大代表作通报,两名连任的省人大代表就履职工作体会作交流发言。

杨军安强调,新一届省人大代表要进一步提高认识,切实增强人大代表责任感,要深入调研,做好大会履职各项准备工作。市直单位要与在孝人大代表积极配合,为孝感建设全省区域性增长极作出贡献



上一篇:孝感市人民代表大会常务委员会任免名单   下一篇:潘启胜同志在市六届人大三次会议闭幕会上的讲话


友情链接