今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->机关建设-> 正文
张国雄走访慰问笔架村困难党员群众
发布时间:2018-02-08 来源:本网   作者:  黄胜
字体显示:【大】 【中】  【小】

28日,市人大常委会机关党组书记、秘书长张国雄到驻点帮扶村孝昌县小悟乡笔架村慰问结对帮扶贫困户,实地查看产业项目建设情况,安排部署2018年市人大机关驻村帮扶工作。

 

在驻村工作队和村干部的陪同下,张国雄一行踩冰踏雪,走访慰问了刘五军、刘全初、万淑芳、刘金涛等贫困户和其他群众,为他们送上慰问金和新春祝福。

每到一户,张国雄一行都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,宣讲党的十九大精神和国家精准脱贫政策,详细了解2017年家庭收入,谋划2018年增收措施,查看生活保障物资和年货准备情况,勉励他们自强自立,坚定信心,早日走上脱贫致富大道。他叮嘱驻村工作队和村干部,要多关心多帮助贫困党员和困难群众,为他们排忧解难。

市人大常委会机关党组副书记、副秘书长李高林,市人大常委会机关党组成员、副秘书长胡燕侠、汤建国等一同走访慰问。



上一篇:依法建绿护绿兴绿迈上新进程   下一篇:市人大常委会党组召开2017年度民主生活会


友情链接