今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市六届人大常委会召开第24次主任会议
发布时间:2018-06-19 来源:本网   作者:  值班编辑
字体显示:【大】 【中】  【小】

决定于620日至21日召开市六届人大常委会第十三次会议

 

615日,市六届人大常委会召开第24次主任会议,决定于620日至21日召开市六届人大常委会第十三次会议。受市委书记、市人大常委会主任潘启胜委托,市人大常委会党组书记、副主任彭桃安主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年出席会议。

 

会议拟定了市六届人大常委会第十三次会议议程草案和日程安排,建议会议主要议程是,听取和审议市政府关于深化放管服改革、支持实体经济发展工作情况的报告,关于农村承包地三权分置工作情况的报告,并结合审议政府相关工作报告,开展深化放管服改革、支持实体经济发展专题询问。

会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《就业促进法》和《湖北省就业促进条例》、《旅游法》和《湖北省旅游条例》实施情况的报告,市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,有关人事任免事项,决定将上述报告和人事任免事项提请市六届人大常委会第十三次会议审议。

会议还审议了市政府关于《孝感市城乡规划条例》贯彻实施情况的报告,市人大常委会对市政府相关工作报告的审议意见,市人大相关专(工)委对市政府落实市人大常委会相关审议意见情况报告的审核意见,决定将上述审核意见和市政府相关工作报告印发市六届人大常委会第十三次会议,有关审议意见交市政府研究办理。

市政府副市长张志敏,市中级人民法院院长王秋隆,市委组织部、市规划局负责人,市人大常委会副秘书长、各专(工)委室负责人等列席会议。



上一篇:市人大常委会开展《大气污染防治法》执法检查   下一篇:市六届人大常委会召开第十三次会议


友情链接