今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->通知公告-> 正文
孝感市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2018-06-22 来源:本网   作者:  值班编辑
字体显示:【大】 【中】  【小】

由云梦县选出的孝感市第六届人民代表大会代表许志华因病去世,市人大常委会向许志华同志表示沉痛哀悼,许志华同志的代表资格自然终止;由驻孝部队选举单位选出的贺庆、张海青2名孝感市第六届人民代表大会代表调离本行政区域,根据代表法的规定,贺庆、张海青2名同志的代表资格自行终止;由汉川市选出的孝感市第六届人民代表大会代表马荣华因工作调整向原选举单位提出辞去代表职务被接受,根据代表法的规定,马荣华同志的代表资格终止。

本次个别代表的代表资格变动后,孝感市第六届人民代表大会实有代表427名。

特此公告。

 

孝感市人民代表大会常务委员会

2018621



上一篇:市六届人大常委会召开第十三次会议   下一篇:关于接受张国雄同志辞去孝感市人民代表大会常务委员会秘书长职务请求的决定


友情链接