今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
省人大常委会副主任王建鸣来孝调研
发布时间:2018-06-29 来源:本网   作者:  赵智捷
字体显示:【大】 【中】  【小】

62526,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣率领调研组到大悟县调研政府投资项目审计查出问题整改情况。

 

调研组一行实地查看了大悟县三塔寺水库建设现场,与工程建设监理单位负责人交流,详细了解工程建设情况并召开座谈会听取县政府关于工程审计查出问题整改情况的汇报

王建鸣强调,三塔寺水库建设是重大民生工程大悟县要以高度的使命感、责任感,确保工程质量和工程运行安全,确保政府资金高效使用,确保人民群众得到实惠。

王建鸣要求,大悟县要按照《中华人民共和国招投标法》《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》相关规定,切实加强整改抓好建章立制,杜绝相关问题发生进一步提升依法行政、依规行政能力和水平不断提高行政效能充分运用审计结果,借审计查出问题整改之机,规范相关工作流程,促进县经济和社会事业发展,确保中央、省委和市委提出的奋斗目标顺利实现。

人大常委会副主任杨军安市政府副市长张志敏陪同调研。



上一篇:市人大常委会召开机关驻村扶贫工作队座谈会   下一篇:潘启胜同志在市六届人大常委会第十三次会议上的讲话


友情链接