今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市人大常委会副主任王建华赴云梦参加代表小组活动
发布时间:2018-07-02 来源:   作者: 
字体显示:【大】 【中】  【小】

6月29日,市人大常委会副主任王建华到云梦县曾店镇,参加第一代表小组组织的“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

王建深入贫困户家中,边、边、边讨论,就精准扶贫政策、脱贫措施落实情况等进行走访调查。王建当地精准扶贫工作表示肯定。他说,去年活动中人大代表指出的问题大部分都整改到位,中央和省市党委的扶贫决策部署也得到了较好地贯彻落实,人大代表主动建言献策、积极参加小组活动,体现了担当和作为。

就如何开展下一阶段的“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,王建强调,要进一步加大扶贫政策的宣传力度,坚定打赢脱贫攻坚战的信心;要进一步落实省市人大常委会有关会议精神,扎实开展回头看,实现入户走访全覆盖,对群众反映的问题进一步梳理,按照“分层负责,分级交办”原则,及时交办并督促落实到位;要督促各地对照脱贫目标缺什么补什么,严格达标,要着眼长远,着力构建长效机制,为脱贫致富奔小康贡献力量。



上一篇:潘启胜同志在市六届人大常委会第十三次会议上的讲话   下一篇:杨军安参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动


友情链接