今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
杨军安参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动
发布时间:2018-07-04 来源:本网   作者:  谢栋梁
字体显示:【大】 【中】  【小】

73日,市人大常委会副主任杨军安到应城市汤池镇参加聚力脱贫攻坚、人大代表在行动代表小组活动并就乡镇人大工作进行调研。

 

杨军安与汤池镇第一代表小组部分代表深入贫困户家中详细了解各项扶贫政策落实情况,查看代表小组活动和乡镇人大工作资料听取汤池镇关于人大工作情况汇报

杨军安指出,乡镇人大作为聚力脱贫攻坚、人大代表在行动活动具体实施的责任主体,要按照省人大两覆盖、两不变、一加强要求抓好活动组织落实,努力提高活动实效。要开好法定的两次代表大会和四次主席团会议努力提升乡镇人大监督工作水平。要进一步加强乡镇人大工作机制建设,落实好机构、人员和代表活动经费,保障乡镇人大工作依法有序开展。



上一篇:市人大常委会副主任王建华赴云梦参加代表小组活动   下一篇:端午期间明察暗访纠“四风”


友情链接