今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->县市区动态-> 正文
大悟人大开展“乡村振兴”战略实施情况调研
发布时间:2018-08-03 来源:本网   作者:  何斌 高凯
字体显示:【大】 【中】  【小】

81日,大悟县人大常委会召开乡村振兴战略实施调研座谈会,集中听取县农业、发改、旅游交通等相关部门及高店、新城、刘集、黄站等试点乡镇关于乡村振兴战略实施情况汇报。县人大常委会主任、副主任及调研组成员分别推进乡村振兴战略实施工作发表了意见建议,提出了具体要求。

会议强调,实施乡村振兴战略,是党中央国务院作出的重大决策部署,各乡镇各部门要把这项工作摆在重要位置,认真谋划,强化举措,狠抓落实。要准确把握精神实质,充分认识实施乡村振兴战略的意义坚持规划引领,统筹谋划科学推进乡村振兴战略实施;找准着力点,积极探索大悟实施乡村振兴战略的有效持续发力,久久为功,高质量推进乡村振兴战略落地落实。

座谈会前,大悟县人大常委会组成调研组,分别到孝感北站、新城金岭黄站刘河、刘集铁寨农旅融合示范点,对乡村振兴战略实施情况开展了调研。



上一篇:李明辉调研走访市人大机关精准扶贫驻点村   下一篇:《孝感市住宅小区物业管理条例》立法听证会举行


友情链接