今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市六届人大常委会召开第26次主任会议
发布时间:2018-08-22 来源:本网   作者:  值班编辑
字体显示:【大】 【中】  【小】

决定于830日至31日召开市六届人大常委会第十次会议

 

821日,市六届人大常委会召开第26次主任会议,决定于830日至31日召开市六届人大常委会第十次会议。受市委书记、市人大常委会主任潘启胜委托,市人大常委会党组书记、副主任彭桃安主持会议,副主任杨军安、王建华、喻辉、刘有年出席会议

会议拟定了市六届人大常委会第十次会议议程草案和日程安排,建议会议主要议程是,听取和审议市政府关于今年以来全市国民经济和社会发展计划执行情况、2017年市本级财政决算及今年以来全市预算执行情况、2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告,市法院、市检察院今年以来工作情况的报告市人大内司委关于市六届人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告及相关决定(草案);审议《孝感市住宅小区物业管理条例(草案审稿)》孝感市人大常委会关于市人民代表大会及其常务委员会选举或任命的国家工作人员宪法宣誓的实施细则(修订草案)》和有关人事任免事项

会议审议了《孝感市人民代表大会议事规则(草案)》,审议通过市人大常委会对市政府有关工作报告和市人大常委会执法检查组有关执法检查报告的审议意见《孝感市人大常委会基层立法联系点工作规定》和首批基层立法联系点名单,决定将有关审议意见交市政府研究办理。

会议传达学习了省人大常委会立法工作会议精神,结合我市立法工作实践,研究了贯彻落实意见。

市中级人民法院院长王秋隆,市人民检察院检察长黄达亮市人大常委会党组成员李明辉市监察委员会、市委组织部负责人,市人大常委会副秘书长各专(工)委负责人派驻纪检监察组组长等列席会议。



上一篇:安陆新农人 手机能种田   下一篇:市人大常委会设立10个基层立法联系点


友情链接