今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
市人大常委会设立10个基层立法联系点
发布时间:2018-08-30 来源:本网   作者:  值班编辑
字体显示:【大】 【中】  【小】

829日,市人大常委会基层立法联系点座谈会暨首批联系点授牌仪式举行标志着我市地方立法基层联系点工作正式启动。市人大常委会党组成员、机关党组书记李明辉出席座谈会并讲话。各县(市、)人大法制委员会、各基层立法联系点负责人就我市立法工作以及明年立法项目建议作交流发言。

为了进一步拓宽社会公众有序参与立法的途径,广泛听取基层对市人大常委会立法工作的意见建议,提高立法质量和社会效果,根据市六届人大常委会第26次主任会议的决定,确定孝南区人民政府法制办公室等10家单位为市人大常委会首批基层立法联系点

会议指出,基层立法联系点是基层组织和群众直接参与立法活动的重要载体和经常性平台。各联系点要当好立法工作的联络员、信息员、宣传员,以认真负责的态度做好基层立法联系点工作。要切实加强对联系点工作的组织保障,注重协调配合,完善工作机制,推动基层立法联系点发挥作用、取得实效。

 



上一篇:市六届人大常委会召开第26次主任会议   下一篇:省人大常委会来孝开展《湖北省林业有害生物防治条例》执法检查


友情链接