今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->机关建设-> 正文
市人大机关组织离退休干部党员赴麻城开展红色教育活动
发布时间:2019-05-08 来源:本网   作者:  余刚金
字体显示:【大】 【中】  【小】

近日,市人大机关组织离退休干部党员赴麻城开展以追寻红色足迹、接受红色教育、感受红色情怀、传承红色基因为主题的红色教育活动。

 

离退休干部党员一行先后参观了黄麻起义纪念馆、王树声大将纪念馆等地。在烈士纪念碑前,大家静默肃立,怀着无比崇敬的心情向烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词。在红色文化感染下,大家一致认为,这次活动升华了思想、锻炼了品格净化了灵魂、坚定了信仰,纷纷表示要做到退休不退色,发挥正能量。

离退休干部党支部书记赵定炼说我们通过瞻仰和参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩要以革命先辈为榜样,继承发扬革命传统,坚定信仰、不忘初心、牢记使命、砥砺前行。要把革命先烈对党忠诚、浴血奋斗的革命精神化为具体行动,始终牢记党的宗旨,保持党员本色,继承先烈遗志,为实现伟大的中国梦作出老干部老党员应有的贡献。



上一篇:关于我市农业绿色高质高效整市制创建工作情况的调研报告   下一篇:省人大常委会来孝开展《湖北省动物防疫条例》执法检查


友情链接