今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->机关建设-> 正文
市人大机关组织开展第二十个党风廉政建设宣教月活动
发布时间:2019-05-24 来源:本网   作者:  张尚谦
字体显示:【大】 【中】  【小】

521日,市人大常委会机关党组组织党员干部集中开展警示教育、廉政谈话活动,以此深入推进机关第二十个党风廉政建设宣教月系列活动。

机关党员干部集中观看了警示教育片《重整行装利剑反腐》,对片中揭示的5名党员领导干部因不讲政治而导致信仰缺失,蜕变为腐败分子的过程,大家纷纷表示深受教育,将坚决引以为戒。之后,派驻纪检监察组组长彭照明对机关近年来新提拔、新调入的干部进行集中廉政谈话。他结合当前党风廉政建设的新形势新任务新要求,勉励大家要始终做到旗帜鲜明讲政治、务实重行勇担当、严守纪律讲规矩,在新的工作岗位上作出更大贡献。机关党组成员、常委会副秘书长胡燕侠强调,机关全体党员干部要以此次宣教月系列活动为契机,进一步加强学习、努力工作、严于律己,算好人生“三本帐”,在担当干事中练就工作本领、锻造坚强党性,共同营造务实高效、和谐廉洁、风清气正的机关工作环境。

近期,市人大常委会机关党组还将以思想政治素质测试、党组书记和支部书记讲廉政党课等形式,不断丰富宣教月活动内容,确保活动取得实效。

 



上一篇:王玲来孝开展《水污染防治法》《湖北省水污染防治条例》执法检查   下一篇:市人大机关开展五月份支部主题党日活动


友情链接