今天是:
主办:孝感市人民代表大会常务委员会
当前位置:主页->人大要闻-> 正文
周先来到大悟县开展交叉视察活动
发布时间:2019-08-26 来源:本网   作者:  张莎
字体显示:【大】 【中】  【小】

823日,市委副书记、市人大常委会主任周先来带领视察组到大悟县聚力脱贫攻坚、人大代表在行动推进情况和《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》贯彻落实情况进行交叉视察。

 

周先来一行深入大悟县城关镇、芳畈镇,对两镇的人大工作阵地建设情况、代表行动开展情况和代表履职情况进行视察,并到贫困户家中入户察看代表行动中发现问题的整改落实情况。每到一处,周先来都仔细询问乡镇人大工作开展情况,认真查阅相关资料;每到一户,周先来都亲切关心贫困户的生活情况,聆听他们的诉求,察看问题整改是否到位。

在随后召开的座谈会上,周先来听取了大悟县开展代表行动及贯彻落实《条例》情况汇报。他强调,要进一步提高政治站位,毫不动摇坚持党的领导,与党委同向同频;要进一步围绕中心抓好人大工作,聚焦三大攻坚战大力开展监督,确保取得成效;要进一步加强乡镇人大规范化建设,对照《条例》要求,一项一项抓落实,确保乡镇人大工作跃上新的台阶。



上一篇:省人大教科文卫委来孝调研   下一篇:关于批准2018年市本级财政决算的决议


友情链接